首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
菏泽市委统战部常务副部长王乃光到东明县宣讲宗教政策法规
来源: 编辑:hztz  发文时间:2018/7/16 17:09:57 浏览数:1291

7月13日下午,市委统战部常务副部长王乃光到东明县宣讲宗教政策法规。

王乃光紧紧围绕学习贯彻党的十八大以来习近平总书记关于宗教工作的重要论述和全国宗教工作会议精神,系统阐述了宗教工作的特殊重要性,分析了当前宗教工作形势,讲解了五大宗教的基本特征、发展趋势,全面解读了宗教工作政策法规,就切实加强党对宗教工作的领导,坚持宗教中国化方向,强化宗教工作体制机制建设,着力解决宗教领域热点难点问题,不断提高宗教工作法治化水平等问题作了专题辅导、权威解读和详细论述。为大家进一步学习好、宣传好、贯彻落实好党的宗教方针政策和国家有关法律法规,做好宗教工作指明了方向。

东明县有关领导,全县各乡镇(街道、开发区)党(工)委书记、副书记、宣传委员、统战委员,部分行政村主要负责人,县委各部委,县直各部门(单位)、垂管单位、规模以上企业主要负责人、县委统战部和民宗局全体干部共计240余人参加了宣讲活动。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道