首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
菏泽市委常委、统战部部长王永华到牡丹区宣讲宗教政策法规
来源: 编辑:hztz  发文时间:2018/7/14 17:11:50 浏览数:1412

7月11日下午,市委常委、统战部部长王永华到牡丹区宣讲宗教政策法规。

王永华紧紧围绕学习贯彻党的十九大和全国宗教工作会议精神,结合世界宗教的基本格局与特征、我国宗教的基本概况与常识为大家进行了精彩的辅导与权威解读,引导大家正确认识宗教问题和当前宗教形势。

王永华指出,宗教工作事关全区的发展和谐稳定,各基层党组织要高度重视宗教工作,进一步统一思想,提高认识,自觉坚持党的宗教工作基本方针,切实把宗教政策法规贯彻落实好。要发挥好组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的战斗堡垒作用,提高党在群众中的凝聚力、向心力,让群众有困难找党组织,努力营造全区社会和谐稳定发展的浓厚氛围。 

王永华强调,全市各级党组织要切实负起责任,抓好党员对宗教政策法规的学习,迅速掀起学习研究政策法规、掌握和运用政策法规、研究和谋划推动工作的热潮。要以党的宗教工作方针政策和新俢订《宗教事务条例》为主要内容,深入开展宣传宗教政策法规宣传活动,使党的宗教政策法规深入人心、落地生根。

牡丹区、市开发区、高新区相关领导,相关人员及三区乡镇村主要负责人200余人聆听宣讲。市民族宗教局副局长张源溪陪同宣讲活动。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道