首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
菏泽市委统战部副调研员王帅到鄄城县、巨野县宣讲宗教政策法规
来源: 编辑:hztz  发文时间:2018/7/19 18:29:34 浏览数:619

7月12日、16日,市委统战部副调研员王帅分别到鄄城县、巨野县进行宗教政策法规宣讲。

王帅以党的十九大精神和习近平总书记关于宗教工作的重要论述为主线,从宗教的起源、基本特征、主要类别以及当前宗教工作的形势、党的宗教工作基本方针、如何做好新形势下宗教工作等多个方面作了专题辅导、权威解读和详细论述。大家纷纷表示,宣讲论述深刻,重点突出,具有很强的理论性、针对性和实用性,为进一步学习好、宣传好、贯彻落实好党的宗教工作方针政策和国家有关法律法规,以及做好新形势下党的宗教工作指明了方向。

鄄城县县直单位分管负责人,各乡镇党委副书记、部分村(社区)党组织书记、乡镇统战委员,县委统战部、县民宗局全体人员120余人;巨野县各镇区办党委副书记、宣传委员、统战委员、分管副镇长(副主任),县宗教工作领导小组成员及联络员,宗教工作任务重的行政村(社区)党支部书记以及县委统战部、县民宗局全体人员160余人参加了宣讲活动。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道