首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
菏泽市社组联一届七次主席(扩大)会议召开
来源: 编辑:hztz  发文时间:2018/7/31 8:34:10 浏览数:472

7月29日,菏泽市社组联一届七次主席(扩大)会议召开,总结了上半年工作情况,部署了下半年工作。市委统战部副部长常乐鸿出席会议并讲话,市社组联主席、菏泽康辉国际旅行社董事长侯宪会主持会议,市社组联副主席、党支部书记、秘书长、副秘书长及各专委会主任等参加会议。

会上,侯宪会宣读了《2017年社组联工作报告征求意见稿》,简要介绍了市社组联一届三次常委会议暨一届三次执委会议有关筹备情况,各专业委员会主任汇报了上半年工作开展情况和下半年工作计划;与会人员紧紧围绕如何加强组织自身建设,提高组织向心力和凝聚力,打造品牌工程等方面展开了热烈的讨论。

会议指出,今年以来,市社组联在市委统战部的领导和关心下,在市民政局社会组织管理局和其他单位的大力支持下,始终坚持“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情服务、积极引导”的方针,以昂扬的工作姿态,团结带领全体会员,认真学习十九大精神,紧紧围绕市委、市政府中心工作,以培育和践行社会主义核心价值体系,开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为主线,努力发挥社组联优势,积极履行职责,从思想引导、联谊联络、社会服务、参政议政等方面,为全市经济社会发展做出了积极贡献。

常乐鸿充分肯定了市社组联的工作成绩,并为下一步的工作指明了方向。他要求,下半年,市社组联要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,以崭新的面貌,进一步加强学习培训、宣传调研、参政议政和社会服务等方面的工作,注重品牌建设,发挥社会效应,为党委政府多建有益之言、多献有益之策。与会人员表示,下一步要充分调动广大会员和会员单位的积极性,在发挥团队精神、策划品牌活动和加大宣传调研等方面下功夫,为全市决胜全面小康、实现后来居上目标作出新的更大贡献。

会议还就召开市社组联一届三次常委会议暨一届三次执委会议有关筹备事项进行了专题研究。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道