首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
市民族宗教局开展驻村帮扶夏季走访慰问活动
来源: 编辑:hztz  发文时间:2018/7/31 9:16:48 浏览数:1184

7月27日,市委统战部副部长、市民宗局局长彭益芳,副局长路强、张源溪、郭慧及机关全体党员干部,到“第一书记帮扶村”鄄城县鸭子王行政村开展走访慰问扶贫调研活动,共走访慰问15户困难家庭,为每户贫困家庭送去电风扇一台,把党和政府的关怀送到每个贫困户家中,进一步推进精准扶贫脱贫工作。

同时,市局领导班子成员及全体干部分别深入到贫困群众家中,详细询问他们的生活生产情况,帮助解决一些实际问题。与镇领导、村班子成员召开座谈会,详细了解掌握村脱贫规划实施、“五通十有”政策等落实情况,共同商讨脱贫计划。与村班子负责人和第一书记认真对贫困户家庭收入和“两不愁、三保障”等情况进行落实,进一步完善帮扶措施。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道