首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
致公党菏泽市委会召开庆祝市委会成立十五周年座谈会
来源: 编辑:hztz  发文时间:2018/8/8 8:37:55 浏览数:739

8月7日上午,致公党菏泽市委会在牡丹大酒店会议室召开庆祝市委会成立十五周年座谈会。市政协副主席、致公党菏泽市委主委孙凤云出席并讲话,中共菏泽市委统战部长常务副部长王乃光应邀参加会议并讲话,致公党市委副主委兼秘书长朱明燕主持会议,致公党市委副主委、市质监局副局长李军和各支部党员代表参加会议。

李军首先带领大家通过视频的形式回顾了15年来致公党菏泽市委员会不懈奋斗的成长历程,激励广大党员进一步凝心聚力,把党的各项事业不断推向前进。

孙凤云主委在讲话中向市委统战部领导表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,并向全体党员同志们致以亲切的问候。她客观地总结了市委会这十五年的工作,提出今后的奋斗目标。孙凤云主委指出,十五年来致公党菏泽市委会在各方面均取得了显著成绩,为菏泽市经济社会发展做出了积极贡献,树立了良好的社会形象。并就坚持中国共产党的领导、建设和谐共进的领导班子、提高参政议政、民主监督能力、坚持发挥基层支部和党员的智慧与力量,继续保持“侨”“海”特色等方面谈了体会,对致公党菏泽市委未来工作提出了具体要求。

六名党员代表作“纪念致公党市委会成立15周年”活动发言,各自结合自身职务工作所做的努力和取得的成绩展示了党员个人党派工作和本职工作表现出的相互促进作用。

王乃光在讲话中充分肯定了致公党市委会十五年来的成绩,希望致公党菏泽市委团结带领广大党员,继承先辈们的光荣传统,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,进一步解放思想、实事求是、与时俱进、开拓创新,为我市实现“决胜全面小康、实现后来居上”的任务目标,做出新的更大贡献!

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道