首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
徐州市菏泽商会成立
来源: 编辑:hztz  发文时间:2018/8/31 17:03:18 浏览数:618

829日,徐州市菏泽商会成立大会在徐州市经济开发区博顿温德姆酒店举行。徐州市工商联主席王海永,徐州市工商联党组成员、副主席丁川,徐州市纪监委派驻第四组组长郝心同,菏泽市政府副秘书长高继山,菏泽市委统战部副部长、市工商联党组书记靳海岩,全国菏泽商会联盟主席孔凡省等出席大会并讲话。

成立大会上,丁川宣读徐州市菏泽商会领导班子成员名单;王海永和靳海岩为徐州市菏泽商会揭牌,并为徐州市菏泽商会第一届会长、监事长、常务副会长、副会长授牌;高继山和丁川为徐州市菏泽商会党支部揭牌;徐州市菏泽商会第一届会长、徐州翔凯重工科技有限公司董事长王正义作表态发言;中国齐鲁文化促进会副会长兼秘书长李明、全国菏泽商会联盟主席孔凡省、徐州市江西商会会长吴建华分别致贺辞。

靳海岩在讲话中指出,徐州市菏泽商会的成立,标志着菏商在徐州市干事创业有了一个共同家园,交流合作有了一个良好平台,全国菏泽商会联盟又多了一家成员,必将为促进菏商的协作发展和互利共赢发挥重要作用,也为塑造菏商形象提供了一个崭新舞台。希望徐州市菏泽商会积极发挥组织优势,不断扩大服务领域,丰富服务内容,提高服务质量,把商会建设成为一个会员成就发展大业的平台、深化企业合作的纽带、造就商界精英的摇篮。希望商会会员更加热爱徐州、热爱家乡,在徐州发展的同时积极助推家乡发展,不忘投入家乡建设,积极为两地经济社会发展牵好线、搭好桥,做出贡献。

会上还举行了精准扶贫捐赠仪式,菏泽市工商联常委张丰代表山东容和堂医药集团捐赠价值50万元的物品;徐州市菏泽商会向徐州市部分县区贫困村捐助15万元。

多年来,徐州与菏泽的交流交往一直紧密,许多菏泽儿女来徐州创业发展,经过艰苦努力和顽强打拼,拥有了家业,做成了产业,成就了事业,成为推动徐州经济发展的一支重要力量,也充分展现了菏泽儿女应有的智慧、勇气和良好的精神风貌。为实现两地人脉资源结合,搭建交流和宣传平台,促进两地经济发展,经徐州市工商联批准,并报徐州市民政局核准登记,由山东菏泽籍在徐州市投资企业发起成立了徐州市菏泽商会,徐州市菏泽商会现有会员企业79家,王正义当选首届会长。

菏泽市招商局副局长宋宪青,郓城县委常委、统战部长魏宏峰,单县政协副主席、工商联主席吴基因,成武县政协副主席、工商联主席陈承旭,郓城县政协副主席、工商联主席刘汉升,菏泽市工商联副主席、山东杨湖酒业有限公司董事长李宪德、山东四君子集团有限公司董事长兼总经理李新民,菏泽市工商联(总商会)副会长、菏泽市君乐企业管理有限公司董事长王文明、山东微动云商软件技术有限公司总经理高庆领,以及菏泽市各县区工商联负责人,徐州市委统战部、市工商联部室负责人,中国齐鲁文化促进会、山东齐鲁英才合作发展理事会、山东省中华文化促进会负责人,全国菏泽商会联盟商会成员单位代表,徐州市各异地商会代表、行业商协会代表,徐州市菏泽商会全体会员,在徐的菏泽乡贤及其他特邀嘉宾等400余人参加了大会。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道