首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
郓城县召开新媒体人士座谈会
来源: 编辑:hztz  发文时间:2018/9/12 8:39:12 浏览数:455

为进一步强化意识形态工作,推动郓城县新媒体健康发展,9月10日,郓城县新媒体人士座谈会召开,县委常委、统战部部长魏宏峰出席会议并讲话。县委统战部副部长张华,县网信办主任李善敏,郓城生活网、郓城贴吧、郓城信息港、郓城论坛、新郓城印象、今日郓城等新媒体人士参加会议。

会上,学习了习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上的重要讲话精神,新媒体人士围绕发挥正能量、促进新媒体行业健康发展、助推郓城经济社会发展等议题踊跃发言。

魏宏峰要求,全县新媒体要提高思想政治意识,紧密团结凝聚在党和政府周围,切实增强法治意识,自律意识,明辨是非曲直,引导正确舆论,共同营造风清气正的网络空间;要珍惜发展机遇,主动担当起时代赋予新媒体人的重大使命和历史责任,通过各自网络平台积极宣传脱贫攻坚、乡村振兴、新旧动能转换、扫黑除恶专项斗争等县委、县政府中心工作,唱响主旋律,讲好郓城故事,凝聚郓城力量,为全县经济社会发展营造良好的舆论环境。

版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道