首 页
最新动态
视频报道
多党合作
民族宗教
统战政策
港澳台海外
非公经济
党外知识分子
学习培训
县区统战
理论园地
机关党建
郓城县新联会开展“新联助学”活动
来源: 编辑:hztz  发文时间:2018/9/30 9:08:54 浏览数:334

9月29日,郓城县新的社会阶层人士联谊会在随官屯镇初级中学开展“新联助学”多友科技有限公司捐资助学活动,县委常委、统战部部长魏宏峰出席活动并讲话。随官屯镇党委书记黄守江,新联会会长徐龙会,新联会副会长、多友科技有限公司董事长石文记等参加活动。

活动为县新联会确定的第一批“郓城县新的社会阶层人士‘新联助学’示范基地”随官屯镇初级中学举行了授牌仪式,为部分贫困中学生每人捐赠了2000元的助学金。

魏宏峰指出,开展“新联助学”活动,向社会展示了郓城县新的社会阶层人士扶贫济困、奉献爱心的良好形象。新联会要切实加强自身建设,认真履行职责,创新工作方法,积极引导全县新的社会阶层人士更加自觉地承担社会责任,积极参加“新联助学”“新联连心”活动,为全县经济社会发展注入新活力。同时,也希望受到捐助的同学们铭记社会爱心人士的关爱和嘱托,努力学习,奋发向上,以优异的成绩回报社会。


版权所有 菏泽市统战部
技术支持 大众网菏泽频道